Horizon Zero Dawn Complete Edition estará gratis a partir de hoy

-

Podrás descargar Horizon Zero Dawn Complete Edition desde la store de PlayStation

Play at Home sigue con sus planes de ofrecer títulos gratis a todos los jugadores. Hasta el 23 de abril (24 de abril dependiendo del país), los jugadores podrán descargar títulos como Abzu, Astro Bot: Rescue Mission, Moss o Paper Beast. Sin embargo, el día de hoy se ha añadido uno de los juegos más esperados de Play at Home, y se trata nada más y nada menos que de Horizon Zero Dawn: Complete Edition, que incluye no solo el juego base, sino también The Frozen Wilds, su gran expansión.

El título protagonizado por Aloy, ya esta disponible para descargar gratis a partir de hoy en PS4 y PS5, pero solo por tiempo limitado, lo que significa que una vez reclamado formará parte de la biblioteca de juegos de manera permanente. Lo que deben hacer es ir a la web de la PlayStation Store, la tienda virtual de Sony, e iniciar sesión con su cuenta de PlayStation, desde PC o celular.

Horarios

Pueden ver los horarios de algunos países a continuación, y verificar que el juego ya esta disponible en la tienda para su descarga:

  • España (Península y Baleares): a las 05:00 horas (20 de abril)
  • España (Islas Canarias): a las 04:00 horas (20 de abril)
  • Argentina: a las 00:00 horas (20 de abril)
  • Bolivia: a las 23:00 horas (19 de abril)
  • Brasil: a las 00:00 horas (20 de abril)
  • Chile: a las 23:00 horas (19 de abril)
  • Colombia: a las 22:00 horas (19 de abril)
  • Costa Rica: a las 21:00 horas (19 de abril)
  • Cuba: a las 23:00 horas (19 de abril)
  • Ecuador: a las 22:00 horas (19 de abril)
  • El Salvador: a las 21:00 horas (19 de abril)
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 23:00 horas (19 de abril)
  • Estados Unidos (PT): a las 20:00 horas (19 de abril)
  • Guatemala: a las 21:00 horas (19 de abril)
  • Honduras: a las 21:00 horas (19 de abril)
  • México: a las 22:00 horas (19 de abril)
  • Nicaragua: a las 21:00 horas (19 de abril)
  • Panamá: a las 22:00 horas (19 de abril)
  • Paraguay: a las 23:00 horas (19 de abril)
  • Perú: a las 22:00 horas (19 de abril)
  • Puerto Rico: a las 23:00 horas (19 de abril)
  • República Dominicana: a las 23:00 horas (19 de abril)
  • Uruguay: a las 00:00 horas (20 de abril)
  • Venezuela: a las 23:00 horas (19 de abril)

 

Sinopsis de Horizon Zero Dawn Complete Edition

En una era en la que las máquinas vagan por la tierra y la humanidad ya no es la especie dominante, una joven cazadora llamada Aloy se embarca en un viaje para descubrir su destino. En un exuberante mundo postapocalíptico en el que la naturaleza ha recuperado las ruinas de una civilización olvidada, algunos grupos de la humanidad viven en primitivas tribus de cazadores-recolectores. Su dominio sobre la nueva naturaleza ha sido usurpado por las máquinas, temibles criaturas mecánicas de origen desconocido.

Además, amplía el vibrante mundo postapocalíptico de Horizon Zero Dawn con este nuevo e impresionante complemento incluido en la Edición Completa.

En The Frozen Wilds, Aloy viaja a las tierras fronterizas de la tribu de supervivientes Banuk para investigar una nueva y misteriosa amenaza de las máquinas. Solo si soporta el duro paisaje y se gana el respeto de los banuk, Aloy conseguirá los aliados, las habilidades y los conocimientos que necesita para descubrir un secreto del pasado y detener una amenaza para el futuro…

Redacción
Redacciónhttps://gamersrd.com/
Pagina informativa y de contenido variado y actualizado para los verdaderos gamers, donde podrás ver las noticias de ultimo minuto, trailers, torneos, encuestas, rifas, concursos y de todo lo que pasa en el mundo de los videojuegos.

SÍGUENOS

160,743FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

APROVECHA ESTAS OFERTAS

DESTACADAS