Se confirma la hora exacta del evento EA Play Live de Julio

-

Electronic Arts ha confirmado nuevos detalles sobre su próxima exhibición de juegos que se realizará este mes de Julio llamado EA Play Live.

Primero que nada se confirmó previamente que EA Play Live se llevará a cabo el jueves 22 de julio y que el pre-show del evento comenzará a las 10 a. M. PT / 1 p. M. ET / 6 p. M. BST, seguido de la presentación principal. No está claro cuánto durará el pre-show.

El editor también dijo el martes que el evento será organizado por la estrella de la WWE Austin Creed, también conocido como Xavier Woods.

Los próximos juegos de EA que se espera que aparezcan en el evento incluyen Madden NFL 22, FIFA 22 y Battlefield 2042.

El periodista Jeff Grubb afirmó recientemente que EA está listo para anunciar un nuevo proyecto durante EA Play Live, que será un renacimiento de “IP establecida” del estudio Motive de EA.

EA-Play-Live-2021-showcase(1)
Alejandro Paula
Alejandro Paula
Editor de noticias. Amante de los FPS y los simuladores de guerra.

SÍGUENOS

160,174FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

DESTACADAS

Share via
Copy link
Powered by Social Snap