Need for Speed Unbound revela requisitos de PC, opciones de accesibilidad, tiempos de lanzamiento y periféricos compatibles

-

EA y Criterion han revelado varios detalles sobre el próximo Need for Speed Unbound. Detalles como los requisitos de la versión para PC, junto con los tiempos de lanzamiento globales del juego en todo el mundo, opciones de accesibilidad y más. Pueden consultar los requisitos del sistema, así como los tiempos de lanzamiento globales a continuación.

También, han revelado una serie de otros detalles sobre Need for Speed Unbound, incluidos sus detalles de rendimiento en todas las plataformas, y una lista de volantes de apoyo como periféricos.

De su parte, las versiones de PS5 y Xbox Series X de Need for Speed Unbound están configuradas para ejecutarse a 4K y 60 fps, mientras que la versión Xbox Series S del juego está configurada para ejecutarse a 1280p y 60 fps.

Need for Speed Unbound también contará con crossplay en su experiencia multijugador Lakeshore Online. Iniciar Lakeshore Online por primera vez notificará a los jugadores que se ha habilitado el crossplay, y los jugadores de PC, PS5 y Xbox Series X / S podrán jugar juntos. El juego cruzado también se puede deshabilitar.

Need for Speed Unbound se lanzaráen PC, PS5 y Xbox Series X / S el 28 de noviembre para los propietarios de Palace Edition, y el 1 de diciembre para todos los demás.

Requisitos mínimos de PC:

  • Sistema operativo: Windows 10 de 64 bits
  • Procesador (AMD): Ryzen 5 2600 o equivalente
  • Procesador (Intel): Core i5-8600 o equivalente
  • Memoria: 8 GB
  • Tarjeta gráfica (AMD): RX 570 o equivalente
  • Tarjeta gráfica (NVIDIA): GTX 1050 Ti o equivalente
  • DirectX: 12 tarjetas de vídeo compatibles
  • Requisitos de conexión en línea: 1 Mbps o más rápido Conexión a Internet
  • Espacio en disco duro: 50GB +

Requisitos recomendados para PC:

  • Sistema operativo: Windows 10 de 64 bits
  • Procesador (AMD): Ryzen 5 3600 o equivalente
  • Procesador (Intel): Core i7-8700 o equivalente
  • Memoria: 16 GB
  • Tarjeta gráfica (AMD): Radeon RX5700 o equivalente
  • Tarjeta gráfica (NVIDIA): GeForce RTX 2070 o equivalente
  • DirectX: 12 tarjetas de vídeo compatibles
  • Requisitos de conexión en línea: 1 Mbps o más rápido Conexión a Internet
  • Espacio en disco duro: 50GB +

Tiempos de lanzamiento de Need for Speed Unbound del 28 de noviembre:

  • 23:00 PST
  • 02:00 EST
  • 01:00 CST
  • 07:00 GMT
  • 08:00 CET
  • 15:00 CST
  • 15:00 HKT
  • 16:00 JST
  • 18:00 AEDT

Lista de volantes compatibles:

  • Thrustmaster T300RS (PS5, PC)
  • Thrustmaster TX (Xbox, PC)
  • Thrustmaster T150 (PS5, PC)
  • Thrustmaster TMX (Xbox, PC)
  • Logitech G29 (PS5, PC)
  • Logitech G920 (Xbox, PC)
  • Fanatec CSL Elite Racing Wheel (PS5, PC, Xbox)

Características de accesibilidad:

  • Narración del menú (activado o desactivado)
  • Subtítulos (activados o desactivados)
  • Dificultad del juego de cuentos (relajado, desafiante, intenso)
  • Modo daltónico (activado o desactivado)
  • Usar voz de chat para enviar mensajes de texto (activados o desactivados)
  • Tamaño del texto del chat
  • Sacudida de la cámara (un control deslizante para ajustar la cantidad de sacudida)
  • Desenfoque de movimiento (activado o desactivado)
  • Control de iluminación (encendido o apagado): reduce la intensidad, frecuencia y luminosidad de las luces intermitentes en ciertos casos.

Rubén Castle
Rubén Castle
Publicista, cínico-sarcástico, sin bandos ni ídolos, RPG Lover... creo que estaré jugando todavía a los 90.

Deja un comentario

Please enter your comment!
Please enter your name here

SÍGUENOS

160,743FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

APROVECHA ESTAS OFERTAS

DESTACADAS