Jump Force el juego de lucha manga será retirado de la venta hoy

-

El juego de lucha de manga crossover de 2018, Jump Force, pronto se retirará permanentemente de todas las tiendas digitales.

El juego, que reúne a 57 personajes de 16 series diferentes, incluidas Dragon Ball, One Piece, Naruto y Bleach, ya no estará disponible al final del día.

Bandai Namco ha confirmado que el título se eliminará de las tiendas online de PlayStation , Xbox , Switch y PC en:

  • PST – Lunes 7 de febrero a las 5 p. m.
  • EST – Lunes 7 de febrero a las 8 p. m.
  • GMT – martes 8 de febrero a la 1 a. m.
  • Japón – martes 8 de febrero a las 10 a. m.

Después de que se retire de la venta, los servidores en línea del juego continuarán activos hasta el 24/25 de agosto de 2022, momento en el cual se apagarán.

Una vez que finalice el servicio en línea, los jugadores aún podrán jugar el contenido del juego fuera de línea, conectarse con amigos para partidos en línea (no clasificados) y jugar DLC comprado previamente.

Sin embargo, ya no tendrán acceso a los eventos en línea, las funciones del clan, el contador de recompensas, la tienda del juego, las salas multijugador y las partidas clasificatorias en línea.

Jump Force el juego de lucha manga será retirado de la venta hoy, GamersRD
Gabriel Chacón
Gabriel Chacón
Coleccionista de consolas, amante de los videojuegos retro, y la música. Me encanta los juegos RPG, acción aventura, survival horror y mundo abierto

Deja un comentario

Please enter your comment!
Please enter your name here

SÍGUENOS

160,743FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

DESTACADAS

Copy link