Juegos gratuitos de Amazon Prime Gaming de Enero son revelados

-

Se han anunciado los últimos juegos “gratuitos” que los miembros de Amazon Prime Gaming puede reclamar este mes de Enero.

Prime Gaming, que es parte de una suscripción de Amazon Prime, ofrece a los miembros nuevos títulos de PC para conservar y contenido exclusivo en el juego cada mes.

Los juegos gratuitos de enero de 2023, que ahora están disponibles para reclamar, son The Evil Within 2, Beat Cop, Lawn Mowing Simulator, Chicken Police – Paint it Red, Faraway 2: Jungle Escape y Breathedge.

Amazon también ofrece actualmente a los miembros Prime la oportunidad de reclamar 10 juegos más, incluido Dishonored 2, sin cargo adicional como parte de una promoción navideña.

Actualmente, Epic Games Store está regalando Dishonored – Definitive Edition y Eximius: Seize the Frontline completamente gratis hasta el 5 de enero a las 8 a. m. PT / 11 a. m. ET / 4 p. m. GMT.

Alejandro Paula
Alejandro Paula
Editor en Jefe. Amante de los FPS y los simuladores de guerra. / Editor-in-Chief. FPS and MilSim lover.

Deja un comentario

SÍGUENOS

160,743FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

APROVECHA ESTAS OFERTAS

DESTACADAS