Creadores de la franquicia Yakuza planean revelar algo importante la próxima semana

-

Sega y Ryu Ga Gotoku Studio, desarrollador de la franquicia Yakuza, tienen algo nuevo que revelar bajo la manga y confirman que están listos para darnos la sorpresa.

La revelación tendrá lugar el miércoles 14 de septiembre, justo antes de la inauguración del Tokyo Game Show. Todo será mediante una transmisión en vivo en todo el mundo en el canal Twitch de Sega a las 7:00 p. m., hora de Japón, que se traduce como mediodía CEST, 11:00 a. m. BST, 6 a. m. ET o 3 a. m. PDT, según el lugar donde vivas.

Por el momento, no se ha proporcionado más información, pero los tatuajes de dragón en la imagen de arriba son ciertamente prometedores, especialmente considerando que ya vimos algunas cositas de Yakuza 8.

Esto sigue a una reorganización bastante considerable al frente del estudio después de la partida del ex productor jefe Toshihiro Nagoshi.

El liderazgo del estudio fue asumido por Masayoshi Yokoyama, quien ha estado trabajando codo con codo con Nagoshi-san como productor durante mucho tiempo.

Vale la pena mencionar que no tenemos confirmación, por ahora, de que el nuevo anuncio sea el nuevo juego de Yakuza, aunque es muy probable. Se dice que el estudio Ryu Ga Gotoku tiene varios juegos en desarrollo.

Alejandro Paula
Alejandro Paula
Editor en Jefe. Amante de los FPS y los simuladores de guerra. / Editor-in-Chief. FPS and MilSim lover.

Deja un comentario

Please enter your comment!
Please enter your name here

SÍGUENOS

160,743FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

DESTACADAS