The Sims 4 es gratis en Origin por tiempo limitado

-

The Sims 4 tuvo algunos problemas en el lanzamiento, pero las actualizaciones han mejorado mucho el juego; y vale la pena jugarlo tal como está hoy. Afortunadamente, si todavía estás a punto de intentarlo, y tienes una PC decente; puedes obtener el juego básico de forma gratuita a través de la tienda Origin de EA como parte de un nuevo programa gratuito de tiempo limitado. 

Los Sims anuncian colaboración con la marca Italiana de lujo Moshino

Tienes hasta las 10 am PST / 1pm EST / 5 pm BST del martes 28 de mayo para reclamar una copia gratuita de la edición estándar de The Sims 4; que normalmente cuesta $ 40 en Origin. No necesitas una suscripción de Origin Access Basic o Premier para reclamarla, y podrás conservar el juego para siempre. 

Crea un traje al estilo Sims con materiales sencillos y el resultado es asombroso.

Para reclamar tu copia, simplemente visita la página de Origin de The Sims 4; inicia sesión en tu cuenta de Origin y haz clic en “Obtener gratis”.  Este regalo solo es el juego base y no vendrá con DLC como Sims 4: Get Famous o Sims 4: Seasons. 

Redacción
Redacciónhttps://gamersrd.com/
Pagina informativa y de contenido variado y actualizado para los verdaderos gamers, donde podrás ver las noticias de ultimo minuto, trailers, torneos, encuestas, rifas, concursos y de todo lo que pasa en el mundo de los videojuegos.

SÍGUENOS

160,743FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

DESTACADAS