Sony anuncia un State of Play para el martes 13 y revelará 10 juegos que llegarán a PS5, PS4 y PS VR2

-

En el día de hoy Sony anunció un nuevo State of Play para mañana, martes 13 de septiembre, con una nueva transmisión en vivo a las 3:00 p. m. hora del Pacífico / 6:00 p. m. hora del Este / 11:00 p. m. BST. Puedes verlo en vivo en  TwitchYouTube.

Con el Tokyo Game Show a la vuelta de la esquina, es casi la hora de celebrar las increíbles contribuciones creativas de la comunidad japonesa de desarrolladores de juegos. Y también es el momento perfecto para iniciar otro estado de juego.

Para el programa de mañana, Sony tendrá excelentes actualizaciones de sus increíbles socios japoneses, junto con algunas otras sorpresas de desarrolladores de todo el mundo.

La transmisión tendrá 20 minutos de revelaciones, nuevas actualizaciones y nuevas imágenes de juego para 10 juegos que llegarán a PS5, PS4 y PS VR2.

Arturo Vásquez
Arturo Vásquez
CEO/Fundador. Los videojuegos son mi espacio para desahogarme donde me transporto a otra dimensión donde solo existe paz. ¡Gamer de PlayStation, PC, Xbox y Nintendo!

Deja un comentario

Please enter your comment!
Please enter your name here

SÍGUENOS

160,743FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

DESTACADAS