Resident Evil Showcase es anunciado para el 20 de octubre

-

Capcom ha anunciado su próximo Resident Evil Showcase. Anunciado a través de Twitter, la exhibición está programada para el 20 de octubre y tendrá lugar a las 3 pm PDT / 6 pm EDT / 11 pm BST, y se transmitirá en vivo en el canal oficial de Resident Evil Twitch.

El enfoque del Resident Evil Showcase tendrá que ver con los próximos juegos de la franquicia: Resident Evil Village: Gold Edition y el remake de Resident Evil 4. El anuncio también indica que habrá más, pero actualmente se desconoce si esto significa más anuncios de DLC para Resident Evil Village o un nuevo anuncio de juego.

Resident Evil Village: Gold Edition, que se lanzará a finales de este mes, incluirá el juego base junto con el próximo DLC Winters’ Expansion, que trae al juego un modo en tercera persona, The Mercenaries: Additional Orders y la nueva expansión Shadows of Rose.

El remake de Resident Evil 4 verá imágenes mejoradas,.sin embargo, se han revelado otros detalles sobre el próximo remake, aparte del hecho de que saldrá el 24 de marzo del próximo año y llegará a PS4, PS5 y PC. Si bien no se ha hecho ninguna declaración sobre un lanzamiento de Xbox, es probable que también salga en Xbox One y Xbox Series X / S.

Rubén Castle
Rubén Castle
Publicista, cínico-sarcástico, sin bandos ni ídolos, RPG Lover... creo que estaré jugando todavía a los 90.

Deja un comentario

Please enter your comment!
Please enter your name here

SÍGUENOS

160,743FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

APROVECHA ESTAS OFERTAS

DESTACADAS