LEGO Star Wars: The Skywalker Saga: se revelan los tiempos de lanzamiento para PC, PS4 y PS5

-

LEGO Star Wars: The Skywalker Saga finalmente sale mañana después de numerosos retrasos a lo largo de los años.

Aunque el desarrollador Traveller’s Tales no ha detallado directamente los tiempos de lanzamiento para cada plataforma, los escaparates brindan cierta información. Según Steam, los jugadores de PC tendrán acceso mañana a las 10 a. m. PT/1 p. m. ET/6 p. m. BST.

No hay una opción de precarga, por lo que tendrás que descargar el juego cuando se lance. Un rápido vistazo a PlayStation Store confirma que las versiones de PS4 y PS5 se lanzarán hoy a las 9 p. m. PT (o a las 12 a. m. ET/BST mañana). La Tienda Xbox no tiene información sobre los tiempos, por lo que se supone que son los mismos que los de PlayStation.

Lanzado mañana para Xbox Series X/S, PS4, PS5, PC, Xbox One y Nintendo Switch, LEGO Star Wars: The Skywalker Saga abarca las nueve películas principales. Cada uno se puede jugar secuencialmente o en el orden que uno elija con 45 niveles en total y más de 300 personajes jugables.

LEGO Star Wars: The Skywalker Saga ha batido récords de lanzamiento de juegos de Lego en consola, GamersRD
Gabriel Chacón
Gabriel Chacón
Coleccionista de consolas, amante de los videojuegos retro, y la música. Me encanta los juegos RPG, acción aventura, survival horror y mundo abierto

Deja un comentario

Please enter your comment!
Please enter your name here

SÍGUENOS

160,743FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

DESTACADAS

Copy link