La beta abierta de Star Wars: Battlefront II inicia hoy en PS4, Xbox One y PC

-

EA ha abierto la beta en curso de Star Wars: Battlefront II para incluir a todos los gamers en PlayStation 4, Xbox One y PC. Después de un período de acceso temprano de dos días para aquellos que pre-ordenaron el próximo shooter, todo el mundo puede ahora darle una oportunidad por sí mismos.

Cuatro modos diferentes están disponibles para probar en la versión beta: Galactic Assault, Starfighter Assault, Strike y Arcade. Este último es un modo fuera de línea de 1-2 jugadores con soporte de pantalla dividida, mientras que los otros son modos multijugador en línea que van hasta un máximo de 40 jugadores. Puede consultar nuestra cobertura anterior para obtener más detalles sobre exactamente lo que hay en Battlefront II.

Salvo extensión, la versión beta se extenderá hasta el 9 de octubre a las 9 AM PT / 12 PM ET / 5 PM BST (3:00 AM AEDT el 10 de octubre). Aquellos que estén jugando la versión para PC podrán revisar nuestra historia anterior para el Battlefront II beta mínimo y las especificaciones recomendadas. Tenga en cuenta que estos podrían ser ajustados para el lanzamiento oficial, aunque los cambios dramáticos parecen improbables. Usted puede tomar la beta a través de los enlaces a continuación.

Star Wars Battlefront II estrena en su totalidad el 17 de noviembre.

Arturo Vásquez
Arturo Vásquez
CEO/Fundador. Los videojuegos son mi espacio para desahogarme donde me transporto a otra dimensión donde solo existe paz. ¡Gamer de PlayStation, PC, Xbox y Nintendo!

Deja un comentario

Please enter your comment!
Please enter your name here

SÍGUENOS

160,743FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

APROVECHA ESTAS OFERTAS

DESTACADAS