La actualización de Phasmofobia ‘Cursed Possessions’ se lanza hoy

-

Phasmophobia se convirtió en uno de los juegos de terror más populares de 2020, y ahora viene una actualización navideña, que se lanzará en las próximas horas.

Según un tweet reciente del propio estudio, Phasmophobia recibirá un nuevo parche que se lanzará hoy. La imagen cargada junto con el tweet dice que la actualización de “Cursed Possessions” estará disponible a partir de las 4 pm GMT, que son las 8 am PST, las 10 am CST y las 11 am EST. No se ha dicho mucho más en el tweet, aparte de “La Navidad ha llegado temprano”, pero es probable que se agreguen algunos extras nuevos, incluidas algunas cartas del tarot, un círculo de invocación y un muñeco vudú torturado. También se especula que se pueden agregar más fantasmas a la lista ya extensa de otros fantasmas.

El sistema de cartas del tarot de Phasmophobia se notó recientemente a través de un tweet publicado por uno de los desarrolladores del juego. Se ha especulado que estas tarjetas podrían funcionar de manera similar a la corrupción y el sistema de tarjetas activas que se encuentra en Back 4 Blood. Siendo ese el caso, podría significar potencialmente que los jugadores podrían tener ventajas o desventajas al comienzo de cada juego. Sin embargo, eso es solo un rumor, y podría ser simplemente parte de las “Cursed Possessions” que dan nombre a esta actualización. Todo se dará a conocer hoy más tarde.

 

 

A Phasmophobia también se le agregó un nuevo mapa recientemente , la primera ubicación al aire libre para el juego. También se introdujo una dificultad de pesadilla, que, como su nombre indica, hace que la búsqueda de un fantasma sea mucho más difícil al hacer que las apariciones sean más agresivas, eliminar muchos escondites y eliminar una de las pruebas que los jugadores necesitan para identificar al fantasma. .

Como uno de los juegos mejor valorados en Steam , lo que Kinetic Games tiene en sus manos es uno de los mejores juegos de terror independientes de los últimos doce meses. Con sus elementos de juego únicos y el hecho de que es popular entre los streamers, no es de extrañar que el estudio desee continuar agregando, modificándolo para mejorarlo y asegurando que los fanáticos regresen por más sustos.

Phasmophobia está disponible actualmente en Steam.

Gabriel Chacón
Gabriel Chacón
Coleccionista de consolas, amante de los videojuegos retro, y la música. Me encanta los juegos RPG, acción aventura, survival horror y mundo abierto

Deja un comentario

Please enter your comment!
Please enter your name here

SÍGUENOS

160,743FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

DESTACADAS