El primer póster de la película de Sonic 2 se revela antes del avance en The Game Awards

-

SEGA y Paramount han lanzado el primer póster de la próxima secuela de la película Sonic the Hedgehog.

El póster ve a Sonic y Tails a bordo de un avión y siendo perseguidos por los cielos por el Dr. Robotnik. El poster e lanzó antes del estreno de un nuevo tráiler de Sonic the Hedgehog 2 en The Game Awards el 9 de diciembre a las 8 p.m. ET / 5 p.m. PT (10 de diciembre a la 1 a.m. GMT).

El primer póster de la película de Sonic 2 se lanza antes del avance en The Game Awards, GamersRD

Jim Carrey, quien interpreta al Dr. Robotnik, y Ben Schwartz, quien da voz a Sonic, aparecerán durante el evento del jueves para promocionar la película, cuyo estreno está programado para el 8 de Abril de 2022.

El primer póster de la película de Sonic 2 se lanza antes del avance en The Game Awards, GamersRD
Gabriel Chacón
Gabriel Chacón
Coleccionista de consolas, amante de los videojuegos retro, y la música. Me encanta los juegos RPG, acción aventura, survival horror y mundo abierto

Deja un comentario

Please enter your comment!
Please enter your name here

SÍGUENOS

160,174FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

DESTACADAS

Copy link
Powered by Social Snap