El evento de Xbox y Bethesda sucederá a finales de este mes según informes

-

Microsoft y Bethesda planean un evento para presentar los juegos de Xbox, este showcase sucedería a finales de este mes según informes.

Según el sitio web Windows Central, el evento se llamará ‘Xbox Developer_Direct’ y actualmente está programado para el 25 de enero a las 12 p. m. PT / 3 p. m. ET / 8 p. m. GMT a través de los canales de Twitch y YouTube del titular de la plataforma.

Según los informes, la presentación incluirá inmersiones profundas en Redfall, Minecraft Legends, Forza Motorsport y nuevo contenido de ZeniMax Online Studios.

Las fuentes del sitio también afirmaron que es posible que Starfield no se presente en el evento a favor de darle al juego una presentación más dedicada en una fecha posterior.

Si el informe sobre este evento es preciso, es posible que el evento se anuncie más adelante esta semana. El jefe de marketing de Xbox, Aaron Greenberg, tuiteó el lunes: “¡Esta debería ser una semana divertida, emocionado por el progreso de los días!”

https://twitter.com/aarongreenberg/status/1612488366972624896?s=20

Alejandro Paula
Alejandro Paula
Editor en Jefe. Amante de los FPS y los simuladores de guerra. / Editor-in-Chief. FPS and MilSim lover.

Deja un comentario

SÍGUENOS

160,743FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

APROVECHA ESTAS OFERTAS

DESTACADAS