Wolfenstein: The New Order será el próximo juego gratuito en Epic Games Store

-

Es probable que Wolfenstein: The New Order sea el próximo juego gratuito en Epic Games Store.

Según lo verificado por DealLabs, parece que el juego se revelará más tarde hoy y será gratuito para todos los usuarios de Epic Games Store.

Wolfenstein: The New Order, así como su secuela Wolfenstein 2: The New Colossus, fueron objeto de burlas en un tweet de Epic que mostraba varios íconos relacionados con los juegos que se incluirán como parte del servicio de forma gratuita.

En el tweet se podía encontrar un casco, que hacía referencia a los cascos que usaban los nazis en la portada del juego, así como los dientes del Panzerhund, un enemigo del juego.

Si bien los títulos incluidos en la promoción regular de juegos gratuitos de la tienda normalmente se revelan una semana antes de su lanzamiento, Epic se encuentra actualmente en medio de regalar “cuatro semanas de juegos taquilleros gratuitos” que siguen siendo un misterio hasta que estén disponibles.

La semana pasada, BioShock: The Collection se regaló de forma gratuita. BioShock: The Collection incluye versiones remasterizadas de BioShock, BioShock 2 y BioShock Infinite.

Si es correcto, Wolfenstein: The New Order estará disponible a partir de las 8 a. m. PT / 11 a. m. ET / 4 p. m. BST hoy.

Gabriel Chacón
Gabriel Chacón
Coleccionista de consolas, amante de los videojuegos retro, y la música. Me encanta los juegos RPG, acción aventura, survival horror y mundo abierto

Deja un comentario

SÍGUENOS

160,743FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

APROVECHA ESTAS OFERTAS

DESTACADAS