Un Nintendo Direct llegará mañana sobre Switch y 3DS

-

Nintendo en el día de mañana jueves 6 de septiembre se confirma que tendrá lugar un Nintendo Direct. Luego de un rumor que surgió mas temprano, finalmente hacen la confirmación a través de Twitter:

Según el mismo tweet durará al rededor de 35 minutos, pudiendo ser lo habitual en cuanto a la transmisión. Además darán información sobre 3DS y Nintendo Switch.

La transmisión en vivo comenzará a las 3p.m. PT, 5p.m. CT 6 p.m. ET, y se transmitirá en vivo tanto en YouTube como en Twitch.

 

Rubén Castle
Rubén Castle
Publicista, cínico-sarcástico, sin bandos ni ídolos, RPG Lover... creo que estaré jugando todavía a los 90.

SÍGUENOS

160,743FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

APROVECHA ESTAS OFERTAS

DESTACADAS