Un juego de Iron Man de EA será revelado hoy según informes

-

Los informes sugieren que un nuevo juego de Iron Man de EA se revelará hoy durante el D23. Se espera que el evento de celebración de Disney contenga una serie de grandes revelaciones de Marvel, incluidos anuncios de películas.

Según una fuente de Axios Gaming, el rumoreado juego de Iron Man se encuentra en las primeras etapas de desarrollo en uno de los estudios canadienses de EA. Poco más se sabe sobre el juego, aparte de los rumores de que será para un solo jugador.

Dado que, según se informa, el juego se encuentra en las primeras etapas de desarrollo, es importante que los fanáticos midan sus expectativas. Es poco probable que se muestre algo sustancial durante el segmento de anuncio potencial, por lo que puede descartar que se muestre cualquier juego. (¡Aunque, felizmente estaría equivocado!)

Con el inicio del D23 a la 1 p. m. PT – 4 p. m. ET – 9 p. m. BST, los fans no tendrán que esperar mucho para saber si los rumores son ciertos. Los rumores del juego Iron Man se unen a los informes del nuevo estudio de Amy Hennig trabajando en un juego de la Segunda Guerra Mundial con el Capitán América y Black Panther. También se espera que eso se revele durante el evento D23.

Alejandro Paula
Alejandro Paula
Editor en Jefe. Amante de los FPS y los simuladores de guerra. / Editor-in-Chief. FPS and MilSim lover.

Deja un comentario

Please enter your comment!
Please enter your name here

SÍGUENOS

160,743FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

DESTACADAS