Servidores de Destiny 2 estuvieron presentando problemas de conexión drásticos debido a error

-

Los servidores de Destiny 2 han estado inactivos durante más de medio día mientras Bungie intenta solucionar un problema importante con el seguimiento del progreso.

El estudio desactivó los servidores a las 11 a. m. PT / 2 p. m. ET / 7 p. Bungie estimó anteriormente que se implementará una solución alrededor de las 3-4 a.m. PT / 6-7 a.m. ET / 11 a.m. GMT, pero señala que esto está sujeto a cambios.

“Estamos probando una solución”, tuiteó el estudio el martes por la noche. “Una vez que se completen las pruebas, implementaremos y verificaremos la solución antes de que Destiny 2 vuelva a estar en línea.

“También revertiremos todas las cuentas de los jugadores a su estado a partir de las 8:20 a. m. PST, antes de que se active el Hotfix 6.3.0.5”.

Luego, Bungie proporcionó tres actualizaciones adicionales de Twitter que indicaban que las “investigaciones y pruebas” para resolver el problema aún estaban en curso.

En su último tuit, a las 7:30 p. m. PT / 10:30 p. m. ET / 3:30 a. m. GMT, escribió: “Nuestra investigación y pruebas continúan. Para establecer expectativas, este tema no se resolverá esta noche.

“Estamos estimando un cronograma de 3-4 AM PST mañana, 25 de enero, para implementar nuestra solución. Cronología sujeta a cambios. Se proporcionará más información una vez que esté disponible”.

Alejandro Paula
Alejandro Paula
Editor en Jefe. Amante de los FPS y los simuladores de guerra. / Editor-in-Chief. FPS and MilSim lover.

Deja un comentario

SÍGUENOS

160,743FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

APROVECHA ESTAS OFERTAS

DESTACADAS