Remnant: From the Ashes será el próximo juego gratuito por 24 horas de Epic Games Store

-

El tercero de los juegos gratuitos de la campaña 15 días de juegos gratis de Epic Games Store será Remnant: From the Ashes.

Remnant: From the Ashes estará disponible para reclamar de forma gratuita a partir de las 8 a. M. PT /11 a. M. ET /4 p. M. GMT de hoy (Sábado 18 de diciembre), pero solo estará disponible durante 24 horas.

A las 8 a. M. PT /11 a. M. ET /4 p. M. GMT del domingo 19 de Diciembre, el juego ya no estará disponible y será reemplazado por otro título nuevo.

Epic Games Store está haciendo esto todos los días con un nuevo juego hasta el 30 de diciembre, momento en el que volverá a su rutina habitual de regalar un juego gratis cada semana.

Remnant: From the Ashes reemplaza a Neon Abyss, que a su vez reemplazó a Shenmue 3. Ambos títulos también estuvieron disponibles por solo 24 horas.

Remnant: From the Ashes será el próximo juego gratuito por 24 horas de Epic Games Store, GamersRD
Gabriel Chacón
Gabriel Chacón
Coleccionista de consolas, amante de los videojuegos retro, y la música. Me encanta los juegos RPG, acción aventura, survival horror y mundo abierto

Deja un comentario

Please enter your comment!
Please enter your name here

SÍGUENOS

160,174FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

DESTACADAS

Copy link
Powered by Social Snap