Primer episodio de Sonic Prime de Netflix será presentado en un evento en Roblox

-

Los fanáticos de Sonic que esperan Sonic Prime en Netflix podrán ver el primer episodio antes a través de Roblox.

La plataforma de juegos free-to-play es el hogar de Sonic Speed Simulator, donde los jugadores pueden explorar los entornos de Sonic en el motor de juego de Roblox.

Según un anuncio de la cuenta oficial de Twitter Geeked de Netflix de Neflix, el primer episodio de 40 minutos de Sonic Prime se transmitirá en Sonic Speed Simulator cada 45 minutos durante una semana.

Esto significa que los fanáticos podrán ver la primera parte de la serie varios días antes de que llegue a Netflix.

La primera temporada completa de Sonic Prime llegará a Netflix el 15 de diciembre, pero el “estreno mundial virtual” del primer episodio comenzará en Sonic Speed Simulator en Roblox el sábado 10 de diciembre a las 7 a. m. PT / 10 a. m. ET / 3 p. m. GMT.

El episodio de 40 minutos continuará transmitiéndose cada 45 minutos hasta las 5:00 p. m. del viernes 16 de diciembre, momento en el cual todos los demás episodios estarán en Netflix.

Alejandro Paula
Alejandro Paula
Editor en Jefe. Amante de los FPS y los simuladores de guerra. / Editor-in-Chief. FPS and MilSim lover.

Deja un comentario

SÍGUENOS

160,743FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

APROVECHA ESTAS OFERTAS

DESTACADAS