Play At Home de PlayStation esta de vuelta , Ratchet & Clank gratis

-

Nuevas ofertas en juegos y entretenimiento para toda la comunidad de PlayStation con casi 3 meses de gratuitos

La iniciativa Play at Home de este año comenzará en marzo y se extenderá hasta junio.

El equipo de PlayStation quería agradecer a la comunidad devolviéndole su cariño con algunos regalos. Hoy en día, a todos nos vendría muy  bien algo que recibir y otra razón para mantenernos a salvo y distanciados socialmente, por lo que nos llena de mucha felicidad el  poder ofrecer una selección gratuita de excelentes juegos y algunas ofertas de entretenimiento.

A partir del 1 de marzo de 2021

  • PlayStation e Insomniac Games harán que Ratchet & Clank PS4 esté disponible para su descarga gratuita por tiempo limitado a través de PlayStation Store desde el 1 de marzo a las 8 p.m. PST / 2 de marzo a las 4 a.m. GMT / 5 a.m. CET hasta el 31 de marzo de 2021 a las 8 p.m. PDT * / 1 de abril a las 4 a.m. BST / 5 a. M. CEST.
  • Una vez que canjees el juego, será tuyo. Este éxito de acción y aventura de 2016 para PS4 de Insomniac Games revisa las historias de origen de estos queridos héroes de PlayStation y presenta una gran combinación de comedia y combates extravagantes.
Ratchet & Clank PS4

 

En las próximas semanas, compartiremos más detalles sobre juegos gratuitos y ofertas de entretenimiento para nuestra comunidad de PlayStation.

Según palabras de Jim Ryan 

Presidente y director ejecutivo de Sony Interactive Entertainment

 

Creo que tenemos una gran combinación de ofertas de juegos y entretenimiento, y espero que esta noticia haya alegrado tu día un poco más. Nos consideramos privilegiados de poder ofrecerles este entretenimiento y estamos muy agradecidos de ser parte de sus vidas.

Gracias por jugar.

Así que no esperes mas y disfruta de la selección gratuita que PlayStation a dejado para ti con la iniciativa Play at Home, no olvides quédate en casa y disfruta la vida.

Redacción
Redacciónhttps://gamersrd.com/
Pagina informativa y de contenido variado y actualizado para los verdaderos gamers, donde podrás ver las noticias de ultimo minuto, trailers, torneos, encuestas, rifas, concursos y de todo lo que pasa en el mundo de los videojuegos.

SÍGUENOS

160,743FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

APROVECHA ESTAS OFERTAS

DESTACADAS