Outriders Worldslayer revela sus tiempos de lanzamiento

-

Recientemente, el community manager del juego Outriders, ha publicado un extenso boletín en Reddit donde se ha sacado a la luz información sobre la próxima expansión de Worldslayer. La noticia incluye la fecha y hora de lanzamiento esperadas e incluye un resumen detallado del nuevo contenido de y los cambios en los parches, que van desde ajustes de equilibrio hasta mejoras planificadas en la calidad de vida.

En el comunicado del equipo de Outriders, se ha confirmado que el tiempo de lanzamiento de Worldslayer será el 28 de junio para el acceso anticipado y el 30 de junio para el lanzamiento principal. Tanto para el acceso anticipado como para el lanzamiento, la expansión estará disponible para descargar a las 9:00 PDT / 16:00 UTC / 17:00 BST. Todos los jugadores deberán descargar la última versión de Outriders, ya sea que hayan comprado Worldslayer o no, ya que la compilación incluye toneladas de correcciones de errores y ajustes de equilibrio que también afectan al juego base. Sin tener en cuenta los descuentos, la actualización de Worldslayer al juego base cuesta $ 39.99 USD, mientras que el paquete combinado de Outriders Worldslayer será de $ 79.98 USD. Outriders tiene actualmente un 45% de descuento en Steam, una buena oportunidad para los jugadores que buscan comenzar con el juego.

Outriders está disponible para PC, PS4, PS5, Xbox One y Xbox Series X/S. La expansión Worldslayer se estrena el 30 de junio.

The Trial of Tarya Gratar de Outriders Worldslayer será una mazmorra rejugable con caminos ramificados, GamersRD
Rubén Castle
Rubén Castle
Publicista, cínico-sarcástico, sin bandos ni ídolos, RPG Lover... creo que estaré jugando todavía a los 90.

Deja un comentario

Please enter your comment!
Please enter your name here

SÍGUENOS

160,743FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

DESTACADAS

Copy link