Nintendo lanzó una presentación de varios días sobre juegos independientes

-

Llegan dos nuevos Juegos disponibles en Nintendo eShop, y anunciaron Dos juegos indies mas que seran lanzados en el 2023.

Los anuncios del lunes incluyeron dos lanzamientos de Switch los juegos son:

-Mortal Shell: Complete Edition

-Floppy Knights.

También se lanzará una versión para Switch del juego de fotografía de perros Pupperazzi a principios de 2023, y se anunció que el juego de aventuras narrativas en primera persona llegará a Switch y PC  en el verano de 2023.

Desde hoy hasta el 23 de diciembre, ‘House of Indies: Holiday Event’ verá un nuevo video publicado diariamente a las 9 a. m. PT / 12 p. m. ET / 5 p. m. GMT, y el primero se puede ver a continuación.

Deja un comentario

SÍGUENOS

160,743FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

APROVECHA ESTAS OFERTAS

DESTACADAS