New World: Beta abierta, Hora de inicio y cómo descargarla

-

Tras el éxito de la Beta Cerrada de New World, esta semana se llevará a cabo una nueva Beta Abierta para que todos puedan participar.

Como no queda mucho para que comience la Beta abierta, los jugadores estarán ansiosos por saber a qué hora pueden entrar, además de qué pasos deben tomarse para descargarlo. Entonces, aquí tienes todo lo que necesitas saber.

¿A qué hora salga la beta abierta de New World?

Según la publicación oficial del anuncio de New World Open Beta, los jugadores podrán participar el jueves 9 de septiembre en los siguientes horarios:

7 a. M., Hora del Pacífico

10 a. M. ET

3 p.m. BST

La beta abierta finalizará el domingo 12 de septiembre en los siguientes horarios:

11:59 PM PT (12 de septiembre)

02:59 AM ET (13 de septiembre)

07:59 AM BST (13 de septiembre)

¿Cómo descargar y jugar la Beta?

Los jugadores solo podrán acceder a New World Open Beta a través de Steam. Entonces, si quieres jugar, deberás descargar Steam y crear una cuenta gratuita.

Una vez que los jugadores estén configurados en Steam, navegue hasta la página de la tienda New World. A partir del 8 de septiembre a las 7 a. M. PT, los jugadores podrán solicitar acceso a la beta a través de la página de la tienda New World Steam.

Es posible que los jugadores deban esperar a que se les otorgue acceso, pero luego de la aprobación, tendrán la opción de descargar la Beta abierta a través de su biblioteca de Steam.

Para obtener más detalles sobre New World Beta, consulta las preguntas frecuentes oficiales para desarrolladores. O, para obtener detalles sobre la función Playtest de Steam, visite el sitio web oficial de Steam.

¿Legara el progreso de la Beta abierta al Juego Final ?

Desafortunadamente, los desarrolladores han revelado que cualquier progreso realizado en la Beta Abierta de este fin de semana NO se transferirá al lanzamiento completo del juego. El progreso se borrará entre la beta abierta y el lanzamiento.

 

 

La nueva actualización New World corrige los problemas de la última gran actualización, GamersRD
Angel Quintero
Angel Quintero
Venezolano. Antropólogo en formación. Gamer de antaño, amante de los Metroidvania, Indies, Survival Horror y Hack and Slash. Cine y TV siempre serán los mejores acompañantes de la cultura Pop

SÍGUENOS

160,743FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

DESTACADAS

Copy link