Mira la hora y la fecha del PlayStation E3 Media Showcase

-

Sony ya ha dado a conocer la fecha exacta para su conferencia en el próximo E3 2017, PlayStation E3 Media Showcase lugar donde se espera que se muestren gran cantidad de sus títulos y novedades. Recordemos que entre los principales rumores para la conferencia se habló de la posibilidad de volver a ver nuevamente The Last of Us Part 2, Spider-Man y Days Gone, mientras que otros títulos como God of War o Detroit podrían confirmar su fecha de lanzamiento.

El PlayStation E3 Media Showcase, como se llama oficialmente, tendrá lugar el lunes 12 de junio a las 6 PM PT / 9 PM ET (2 AM GMT del 13 de junio). Sony se dirige de nuevo al Auditorio Shrine y Expo Hall en Los Ángeles, el mismo lugar que el evento del año pasado.

Arturo Vásquez
Arturo Vásquez
CEO/Fundador. Los videojuegos son mi espacio para desahogarme donde me transporto a otra dimensión donde solo existe paz. ¡Gamer de PlayStation, PC, Xbox y Nintendo!

Deja un comentario

SÍGUENOS

160,743FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

APROVECHA ESTAS OFERTAS

DESTACADAS