Maneater será el próximo juego gratuito de Epic Games Store

-

El título gratuito de Epic Games Store de esta semana será el juego de rol de tiburón de mundo abierto Maneater.

Temprano el usuario de Dealabs billbil-kun, quien ha estado filtrando con precisión las alineaciones de Epic Games Store, PS Plus y Xbox Game Pass desde finales de 2021.

Y ahora la Epic Games Store gratuita de esta semana ha sido confirmada como Maneater. Será reemplazado la próxima semana por Supraland, que se anuncia como “una mezcla entre Portal, Zelda y Metroid”.

Epic Games Store está ejecutando su Mega Sale 2022 hasta el 16 de junio a las 8 a.m. PT / 11 a.m. ET / 4 p.m. BST.

Cuenta con descuentos de hasta el 75 % en más de 1600 juegos y complementos, además de cupones de descuento ilimitados del 25 % en compras elegibles.

Gabriel Chacón
Gabriel Chacón
Coleccionista de consolas, amante de los videojuegos retro, y la música. Me encanta los juegos RPG, acción aventura, survival horror y mundo abierto

Deja un comentario

SÍGUENOS

160,743FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

APROVECHA ESTAS OFERTAS

DESTACADAS