Los que no pudieron entrar en la preview del Multiplayer de Halo Infinite, pronto tendran otra oportunidad

-

343 Industries envió las invitaciones del multiplayer de Halo Infinite hace poco y muchos no recibieron la invitación, Pero no te preocupes, ¡se dice que habrá más invitaciones en camino!

Halo Infinite, GamersRD

Brian Jarrard, el director de la comunidad de Halo en 343 Industries, proporcionó un hilo de Twitter en profundidad que destaca el proceso de selección. Se dice que la primera versión beta, que comenzará el 29 de julio y se extenderá hasta el 1 de agosto, eligió perfiles de Halo Insider que fueron completamente verificados, comenzando con miembros del programa desde hace mucho tiempo.

Como resultado, no todos fueron elegidos.

Dicho esto, Jarrard agregó que debido a la gran cantidad de invitaciones, es posible que tarde un poco en enviarse, por lo que aún podría estar en camino. Ha aconsejado a las personas que revisen sus carpetas de correo electrónico no deseado, así como que inicien sesión en sus cuentas de Halo Insider el 29 de julio, ya que es posible que hayan sido aceptadas para la primera versión beta sin darse cuenta.

Si ingresaste y estás ansioso por obtener más información sobre la próxima vista previa técnica, 343 Industries presentará una transmisión en vivo más tarde hoy a las 2 PM. PT / 5 PM. ET / 9 PM. UTC / 10 PM. BST. La transmisión se puede ver a través de los canales de Twitch o YouTube del desarrollador, y promete dar un primer vistazo a la vista previa técnica en acción.

¿Entraste en la vista previa técnica? ¿O tu invitación se perdió por el camino? 

El jefe de diseño de Halo Infinite dice que siente el dolor de todos en la progresión del multijugador, GamersRD
Javier Marticho
Javier Marticho
Venezolano, amante de los videojuegos desde que tengo uso de razón, disfruto mucho los juegos indie, fan de huesos negros de Star Wars... y si, amo a los gatos. Si estás viendo esto, es porque acabas de leer uno de mis artículos en GamersRD.

SÍGUENOS

160,743FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

DESTACADAS

Copy link