Lego Builder’s Journey es el nuevo juego gratuito de la Epic Games Store

-

El próximo juego gratuito de Epic Games Store ha sido revelado y es el creativo juego Lego Builder’s Journey.

Lego Builder’s Journey es un juego de rompecabezas geométrico reemplazará a Wolfenstein: The New Order, que actualmente está disponible de forma gratuita en Epic Games Store hasta el 22 de diciembre a las 8 a. m. PT / 11 a. m. ET / 4 p. m. GMT.

Epic Games Store se encuentra actualmente en medio de su campaña ’15 días de juegos gratis’, que ve un título diferente disponible de forma gratuita todos los días.

Lego Builder’s Journey será el séptimo juego gratuito que se presentará, después de Bloons TD 6, Horizon Chase Turbo, Costume Quest 2, Sable, Them’s Fightin’ Herds y Wolfenstein: The New Order.

Cada juego es gratuito durante un día, después del cual se reemplaza por otro título gratuito. Epic Games Store regalará un título misterioso todos los días hasta el 29 de diciembre.

La tienda también está ejecutando actualmente su venta anual de vacaciones, con descuentos de hasta el 75 % hasta el 5 de enero de 2023.

Alejandro Paula
Alejandro Paula
Editor en Jefe. Amante de los FPS y los simuladores de guerra. / Editor-in-Chief. FPS and MilSim lover.

Deja un comentario

SÍGUENOS

160,743FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

APROVECHA ESTAS OFERTAS

DESTACADAS