Horizon Chase Turbo está gratis en la Epic Games Store

-

Horizon Chase Turbo es el más reciente título gratuito de Epic Games Store y es el segundo juego en estar gratis en la tienda de los 15 prometidos este diciembre.

El bien recibido juego de carreras arcade del estudio brasileño Aquiris está disponible de forma gratuita durante 24 horas y el sorteo finalizará el 17 de diciembre a las 8 a. m. PT / 11 a. m. ET / 4 p. m. GMT.

“Horizon Chase Turbo es un juego de carreras inspirado en los grandes éxitos de los años 80 y 90”, según su listado en Epic Games Store, donde normalmente tiene un precio de  $15.99. “Recrea el juego arcade clásico con límites de velocidad ilimitados de diversión. ¡Acelera a fondo y disfruta!

Horizon Chase Turbo es el segundo título que se incluye en la campaña “15 días de juegos gratis” de Epic Games Store, que se lanzó el jueves con Bloons TD 6.

Será gratis por un día, después de lo cual el juego será reemplazado por otro título gratuito por el mismo período de tiempo. Epic Games Store regalará un título misterioso todos los días hasta el 29 de diciembre.

La tienda también está ejecutando actualmente su venta anual de vacaciones, con descuentos de hasta el 75 % hasta el 5 de enero de 2023.

Alejandro Paula
Alejandro Paula
Editor en Jefe. Amante de los FPS y los simuladores de guerra. / Editor-in-Chief. FPS and MilSim lover.

Deja un comentario

SÍGUENOS

160,743FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

APROVECHA ESTAS OFERTAS

DESTACADAS