Gameplay oficial de Ratchet & Clank: Rift Apart en PS5 será mostrado este 27 de agosto

-

El evento Opening Night Live de Gamescom 2020 que se celebrará este jueves 27 tendrá muchas sorpresas y dentro de ellas es un gameplay oficial de Ratchet & Clank: Rift Apart en PS5.

Finalmente veremos más de PS5 y de una manera muy especial ya que Ratchet & Clank: Rift Apart fue uno de los juegos más destacados durante la revelación de PS5, por lo que los fanáticos de PlayStation estarán emocionados de saber que una nueva versión más larga y sin cortes de esa misma demostración de juego se estrenará como parte de Opening Night Live a finales de esta semana.

Las noticias de hoy provienen de la personalidad de la industria Geoff Keighley, el fundador y presentador de la presentación en vivo de la noche de apertura, que regresa este año como el primer evento de Gamescom totalmente digital

Además de Ratchet & Clank: Rift Apart, la semana pasada supimos que la segunda temporada de contenido de Fall Guys se exhibirá por primera vez durante la Opening Night Live. Keighley también ha prometido que también se mostrará nuevo contenido de Destiny 2 y un vistazo adicional al nuevo Call of Duty: Black Ops Cold War.

Opening Night Live será transmitido este jueves a las 8 p.m. CEST / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT.

Alejandro Paula
Alejandro Paula
Editor en Jefe. Amante de los FPS y los simuladores de guerra. / Editor-in-Chief. FPS and MilSim lover.

SÍGUENOS

160,743FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

DESTACADAS