Epic Games Store ha lanzado su oferta ‘Mega Sale 2022’ con descuentos de hasta un 75%

-

Epic Games Store ha lanzado su nueva promoción ‘Mega Sale 2022’.

Epic dice que la venta incluye más de 1,600 juegos y complementos y ofrece descuentos de hasta el 75%.

La promoción tendrá una duración de cuatro semanas hasta el 16 de junio a las 8 a. m. PT / 11 a. m. ET / 4 p. m. BST.

Todas las cuentas de Epic Games Store también recibirán automáticamente un cupón que ofrece un 25 % de descuento en compras con un precio combinado de $14.99 USD.

Los jugadores recibirán otro cupón de descuento del 25% cada vez que completen una transacción elegible (consulte los Términos y condiciones).

La mega oferta coincide con “cuatro semanas de juegos taquilleros gratuitos” que estarán disponibles a través de la promoción semanal de juegos gratuitos de Epic Games Store.

El primero es Borderlands 3, que ahora está disponible gratis hasta el 26 de mayo, cuando será reemplazado por un misterioso juego gratuito.

Epic Games Store ha lanzado su oferta 'Mega Sale 20222' con descuentos de hasta un 75%, GamersRD
Gabriel Chacón
Gabriel Chacón
Coleccionista de consolas, amante de los videojuegos retro, y la música. Me encanta los juegos RPG, acción aventura, survival horror y mundo abierto

Deja un comentario

Please enter your comment!
Please enter your name here

SÍGUENOS

160,174FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

DESTACADAS

Copy link
Powered by Social Snap