El próximo Nintendo Direct será sobre el último trailer de la película Super Mario Bros.

-

Nintendo ha confirmado que el próximo mes se llevará a cabo una nueva presentación de Nintendo Direct con el tema de la película The Super Mario Bros.

La presentación tendrá lugar el 9 de marzo a las 2 p. m. PT / 5 p. m. ET / 10 p. m. GMT, y revelará el tráiler final de la película.

Nintendo ha enfatizado que Direct se centra únicamente en la película y no incluirá ninguna información del juego.

El anuncio estuvo acompañado de nuevas ilustraciones que mostraban varios personajes corriendo a lo largo de Rainbow Road.

https://twitter.com/NintendoAmerica/status/1628394306615808001?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1628394306615808001%7Ctwgr%5Ea55acb2535e8b34ee27985b99d4749032a30cc2d%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.videogameschronicle.com%2Fnews%2Fa-nintendo-direct-next-month-will-reveal-the-final-super-mario-bros-movie-trailer%2F

Nintendo e Illumination estrenaron el primer tráiler de The Super Mario Bros. Movie en octubre, dando a los fanáticos de Mario la primera oportunidad de escuchar a Chris Pratt como la voz de Mario.

A esto le siguió un segundo tráiler en noviembre, en el que debutaron las voces de Peach (Anya Taylor-Joy) y Luigi (Charlie Day) por primera vez. También mostró una escena de carreras inspirada en Mario Kart.

Alejandro Paula
Alejandro Paula
Editor en Jefe. Amante de los FPS y los simuladores de guerra. / Editor-in-Chief. FPS and MilSim lover.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

SÍGUENOS

172,154FansMe gusta
25,932SeguidoresSeguir
3,960SeguidoresSeguir
3,973SuscriptoresSuscribirte

APROVECHA ESTAS OFERTAS

DESTACADAS