El nuevo tráiler de Rainbow Six Siege muestra la Operación North Star y… ¿un helicóptero?

-

Ubisoft lanzó hoy un nuevo avance de su popular juego de disparos en escuadrones multijugador Tom Clancy’s Rainbow Six Siege.

El tráiler adelanta la revelación de la nueva operación, “North Star”, que se exhibirá este domingo 23 de mayo a las 10:00 am EDT, 7:00 am PDT, 3:00 pm BST o 4:00 pm CEST según en donde vives.

La operación contará con un nuevo operador defensor apodado Thunderbird. Por la hoja de ruta, sabemos que ella es del pueblo Nakoda.

Aparentemente, también es piloto de helicóptero. Cómo encaja eso en el juego, realmente no lo sabemos.

Tom Clancy’s Rainbow Six Siege está disponible actualmente para PS4, Xbox One, PC, Xbox Series X | S y PS5.

Si no está familiarizado con el juego, puede leer una descripción oficial a continuación.

Domina el arte de la destrucción y los artilugios en Tom Clancy’s Rainbow Six Siege.

Enfréntate a intensos combates cuerpo a cuerpo, alta letalidad, toma de decisiones tácticas, juego en equipo y acción explosiva en cada momento.

Experimenta una nueva era de feroces tiroteos y estrategia experta nacida del rico legado de los juegos anteriores de Tom Clancy’s Rainbow Six.

 

Rainbow-Six-Siege-New-Operation
Redacción
Redacciónhttps://gamersrd.com/
Pagina informativa y de contenido variado y actualizado para los verdaderos gamers, donde podrás ver las noticias de ultimo minuto, trailers, torneos, encuestas, rifas, concursos y de todo lo que pasa en el mundo de los videojuegos.

SÍGUENOS

160,743FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

DESTACADAS

Copy link