E3 2021: Rocksmith+ se filtra antes del evento Ubisoft Forward

-

El fabricante de guitarras Gibson ha anunciado el próximo juego de la serie Rocksmith de Ubisoft, horas antes de su revelación oficial en la presentación del E3 de Ubisoft.

Según un boletín de correo electrónico enviado a los clientes de Gibson, Rocksmith + es una nueva versión del juego que viene con un modelo de suscripción que brinda a los jugadores una creciente biblioteca de canciones para aprender.

El boletín también indica que hoy se lanzará una beta cerrada para la versión para PC.

“Durante los últimos 10 años, casi 5 millones de personas han aprendido a tocar la guitarra y el bajo utilizando el galardonado Método Rocksmith”, se lee en el boletín.

“Ahora lo están facilitando aún más con Rocksmith +, un servicio de suscripción de aprendizaje de música interactivo que elimina las conjeturas del dominio de la música. Esta nueva versión también te permite bailar con tus modelos favoritos de Gibson, Epiphone y Kramer.

“Incluso el software de aprendizaje musical más importante del mundo necesita un ajuste. Por eso, lo invitan a probarlo gratis y hacer que Rocksmith + sea aún mejor. Elija su guitarra acústica, eléctrica o bajo y regístrese hoy para la beta cerrada de Rocksmith + PC, donde obtendrá acceso anticipado a funciones exclusivas.

Es probable que Rocksmith + se revele en la presentación de Ubisoft Forward más tarde hoy.

Ubisoft dará inicio a su gran evento E3 / Summer Game Fest a las 11 a. M. PT / 2 p. M. ET / 7 p. M. BST con un pre-show con noticias sobre las próximas actualizaciones de Trackmania, For Honor, The Crew 2, Brawlhalla, Watch Dogs: Legion y más.

El evento principal comenzará a las 12 p.m. PT / 3 p.m. ET / 8 p.m. BST y promete “grandes anuncios, actualizaciones sobre algunos de los títulos en vivo de Ubisoft y algunas sorpresas que no querrá perderse”.

rocksmith ubisoft forward
Alejandro Paula
Alejandro Paula
Editor de noticias. Amante de los FPS y los simuladores de guerra.

SÍGUENOS

160,174FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

DESTACADAS

Copy link
Powered by Social Snap