Destiny 2 ¿Donde está Xur hoy 28 de Enero, y que está vendiendo?

-

Xur es el comerciante de equipo exótico de Destiny 2. Aparece todos los fines de semana para vender los artículos más codiciados del juego a cambio de fragmentos legendarios.

A partir del 12 de junio de 2020, parece que Xur ha vuelto a ofrecer tiradas aleatorias, por lo que el mercader exótico ofrece más emoción que en mucho tiempo.

Xur aparece todos los viernes a las 9 a. m. PST / 12 p. m. EST / 5 p. m. GMT, y permanecerá hasta el reinicio del martes. Actualizaremos esta guía poco después de su llegada, por lo que si está leyendo esto, solo necesita seguir leyendo para saber dónde está y cuáles son los mejores artículos que está vendiendo esta semana.

Ahora estamos en el territorio de Más allá de la luz, pero las primeras apariciones de Xur han sido en los lugares habituales, así que tal vez no esperes demasiadas sorpresas del comerciante en el nuevo año de contenido de Destiny.

Esta semana, Xur está de vuelta en la Torre, en el hangar, esto es lo que esta vendiendo:

Destiny 2 ¿Donde está Xur hoy 28 de Enero, y que está vendiendo? GamersRD

  • Two-Tailed Fox, lanzacohetes pesado, 29 fragmentos legendarios
  • Shards of Galanor, guanteletes de cazador, por 23 fragmentos legendarios
  • Lion Rampart, armadura de pierna de titán, por 23 fragmentos legendarios
  • Karnstein Armlets, guanteletes de brujo, por 23 fragmentos legendarios

Destiny 2 ¿Donde está Xur hoy 28 de Enero, y que está vendiendo? GamersRD
Gabriel Chacón
Gabriel Chacón
Coleccionista de consolas, amante de los videojuegos retro, y la música. Me encanta los juegos RPG, acción aventura, survival horror y mundo abierto

Deja un comentario

Please enter your comment!
Please enter your name here

SÍGUENOS

160,174FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

DESTACADAS

Share via
Copy link
Powered by Social Snap