Consigue Watch Dogs 2 gratis al ver el evento Ubisoft Forward

-

El dia de hoy Ubisoft lanzó otro teaser trailer de su próxima transmisión en vivo “Ubisoft Forward” que reemplazará la presentación tradicional E3 del editor. Este es el segundo avance lanzado para el programa luego del video de la semana pasada.

El video ofrece vistazos al lineup de juegos de Ubisoft, incluidos Watch Dogs Legion y Assassin’s Creed Valhalla, además del recientemente revelado juego Battle Royale Hyper Scape.

Giancarlo Esposito estaría en Far Cry 6 y será revelado este 12 de Julio según reportes

El show comenzara el 12 de julio a partir del mediodía PDT, 3 pm EDT, 8 pm BST o 9 pm CEST, dependiendo de dónde viva. También habrá un pre-show que comenzará una hora antes:

“Ubisoft Forward: ¡una celebración de verano de la próxima línea de juegos y contenido de Ubisoft está a la vuelta de la esquina! El evento se transmitirá en vivo en https://ubisoft.com/forward el 12 de julio. Pre-Show comienza a las 11 a.m. PDT “.

Además de eso, el avance también promete una copia gratuita para PC de Watch Dogs 2 que se distribuirá durante el espectáculo.

Alejandro Paula
Alejandro Paula
Editor en Jefe. Amante de los FPS y los simuladores de guerra. / Editor-in-Chief. FPS and MilSim lover.

SÍGUENOS

160,743FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

DESTACADAS