Capcom tiene novedades preparadas de Street Fighter V para abril

-

Tras la recién estrenada Temporada 5, Capcom se prepara para anunciar más novedades de Street Fighter V en un programa dedicado en abril.

Hoy mismo, la editora y desarrolladora japonesa ha anunciado el livestream de Street Fighter V: Champion Edition Spring Update, que se estrenará el 6 de abril a las 3pm PT / 6pm ET / 11pm BST.

Según el anuncio, este livestream incluirá actualizaciones sobre la recién estrenada Temporada V, y ofrecerá información sobre lo que podemos esperar de los personajes del contenido descargable que se avecina, Rose y Oro, así como más noticias que se anunciarán también. Sin embargo, parece que tendremos que esperar un poco más para ver a Akira y a un quinto personaje misterioso aún no anunciado.

Al igual que en muchas de las retransmisiones en directo de Capcom, podrás verlas a través de YouTube, Twitch y Facebook.

Dan Hibiki llegó a Street Fighter V a finales de febrero, y Capcom publicó otro tráiler del infame personaje de broma en acción para celebrarlo.

Si ya tienes Street Fighter V Season 5, también podrás jugar con Eleven, un nuevo personaje que básicamente imita los movimientos de otros personajes del juego y actúa como un luchador de selección aleatoria.

Si estás entusiasmado con lo que se avecina en la última temporada del juego, pueden estar atentos a las redes sociales de Capcom. Pueden ver las imágenes de anuncio del livestream y el roadmap de las novedades a continuación:

 

Street Fighter Live Stream, GamersRD

 

Street Fighter 5 Roadmap, GamersRD

 

Redacción
Redacciónhttps://gamersrd.com/
Pagina informativa y de contenido variado y actualizado para los verdaderos gamers, donde podrás ver las noticias de ultimo minuto, trailers, torneos, encuestas, rifas, concursos y de todo lo que pasa en el mundo de los videojuegos.

SÍGUENOS

160,743FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

DESTACADAS