Call of Duty: Warzone y Black Ops Cold War tendrán doble XP en rango, armas y Battle Pass este fin de semana

-

Este fin de semana en Call of Duty: Warzone y en Black Ops Cold War, tendrán los tres eventos de doble XP activos en todas las plataformas informó Treyarch vía Twitter.

 

A partir del viernes 26 de marzo, el doble de XP, el de doble arma y el de doble de battle pass estarán disponibles en Warzone y Black Ops Cold War. El evento continuará hasta el lunes 29 de marzo como de costumbre.

Sin embargo, el acceso anticipado a los fines de semana de doble XP es una cosa este año, los jugadores de PlayStation pueden comenzar un día antes, el jueves 25 de marzo. Todo esto estará en línea y fuera de línea, a las 10 a. M. PT, 1 p. M. ET, 5 p. M. GMT el los días.

Todo esto sucede a solo una semana de la actualización de mitad de temporada esperada para la Temporada 2. Treyarch aún no ha compartido todos los detalles sobre la actualización recargada, pero sabemos que nos traerá un nuevo mapa de Outbreak, nuevo contenido multijugador y potencialmente más.

Es probable que el brote de zombis sin incidentes en Warzone también continúe la próxima semana, aunque esperamos que los zombis se conviertan en una amenaza mayor que simplemente saltando casualmente entre diferentes lugares en Verdansk.

Arturo Vásquez
Arturo Vásquez
CEO/Fundador. Los videojuegos son mi espacio para desahogarme donde me transporto a otra dimensión donde solo existe paz. ¡Gamer de PlayStation, PC, Xbox y Nintendo!

SÍGUENOS

160,743FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

DESTACADAS