Call of Duty tendrá un crossover con Terminator para Vanguard y Warzone

-

Activision ha comenzado a insinuar un crossover de Terminator para Call of Duty Vanguard y Warzone

El crossover tendrá lugar en la Temporada 4: Mercenaries of Fortune, que estará disponible en ambos juegos el 22 de junio, luego de una actualización de Vanguard de hoy y una actualización de Warzone mañana a las 9 a.m. PT / 12 p.m. ET / 5 p.m. BST / 6 p.m. CEST.

“Parece que algunos mercenarios anotaron un botín inusual”, decía un tweet de la cuenta oficial de Call of Duty el día de hoy. “Algunos metales preciosos brillan más en la oscuridad. ¿Quién puede identificar?”

El mensaje estuvo acompañado de una imagen que mostraba una pila de lingotes de oro y uno de plata solitario; que luego se reveló que estaba compuesto de polialeación mimética, el metal líquido utilizado por Skynet para fabricar los modelos Terminator, incluido el T-1000, que son capaces de cambio de forma y mimetismo casi perfecto.

Terminator será el último de una serie de crossover de películas

El año pasado, los héroes de acción de los 80 John Rambo y John McClane se unieron a Warzone, Black Ops Cold War y Call of Duty Mobile en Rambo y Die Hard DLC.

Y el mes pasado, el evento Operation Monarch; vio a los monstruos de las películas King Kong y Godzilla desatados en Caldera en un modo de tiempo limitado.

Encabezando la actualización de la temporada 4 de Warzone hay un nuevo mapa de Battle Royale de Resurgence llamado Fortune’s Keep.

Las actualizaciones de Caldera incluyen la reducción de la vegetación de la isla en un 50%, lo que da como resultado una mejor visibilidad, y la adición de Storage Zone, el complejo que aparecía anteriormente en el mapa Verdansk.

Vanguard también obtiene dos nuevos mapas multijugador y un nuevo mapa Zombies en forma de una versión actualizada de Shi No Numa, que apareció originalmente en Call of Duty: World at War.

Terminator-coming-to-warzone-crossover-GamersRD
Angel Quintero
Angel Quintero
Venezolano. Antropólogo en formación. Gamer de antaño, amante de los Metroidvania, Indies, Survival Horror y Hack and Slash. Cine y TV siempre serán los mejores acompañantes de la cultura Pop

Deja un comentario

Please enter your comment!
Please enter your name here

SÍGUENOS

160,174FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

DESTACADAS

Copy link
Powered by Social Snap