Bring Me The Horizon tocará el tema Moon Over The Castle para Gran Turismo 7

-

La banda de metal británica Bring Me The Horizon aparentemente aparecerá en la banda sonora de Gran Turismo 7, contribuyendo con una versión del tema de la franquicia de Gran Turismo, Moon Over The Castle.

Según varias fuentes, incluido un anuncio de la banda sonora que parece haber circulado temprano en las redes sociales, la banda con sede en Sheffield aparecerá en la próxima exclusiva de PlayStation.

Los usuarios del subreddit Bring Me The Horizon también informan que al intentar cargar una versión filtrada de la canción, se reclamó el audio, lo que implica que la filtración es legítima y que pronto se lanzará un sencillo completo.

Esta es la segunda vez reciente que Bring Me The Horizon aparece en la banda sonora de un título de PlayStation, proporcionando la canción “Ludens” para Death Stranding de Hideo Kojima .

Sony ha anunciado que esta semana se mostrará una nueva presentación de State of Play basada en Gran Turismo 7.

La presentación tendrá lugar el miércoles 2 de Febrero a las 2 p. m. PT / 5 p. m. ET / 10 p. m. GMT.

Según Sony, la presentación se centrará únicamente en Gran Turismo 7 y no incluirá ningún otro juego.

El espectáculo durará poco más de 30 minutos y consistirá en “nuevas imágenes de PS5 y detalles del juego”.

Gran Turismo 7 se planeó originalmente para su lanzamiento el año pasado, pero se retrasó después de que la producción se vio afectada por la pandemia de coronavirus.

Gran Turismo 7 se lanzará para PS5 y PS4 el 4 de Marzo de 2022.

Gabriel Chacón
Gabriel Chacón
Coleccionista de consolas, amante de los videojuegos retro, y la música. Me encanta los juegos RPG, acción aventura, survival horror y mundo abierto

Deja un comentario

Please enter your comment!
Please enter your name here

SÍGUENOS

160,743FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

DESTACADAS