BOOYAH! de Free Fire tendrá su propio torneo eSports: BOOYAH! League

-

La plataforma de streaming de Garena, continúa creando los mejores contenidos de Free Fire para la audiencia de Latinoamérica.

Enfocado en apoyar la escena competitiva de los eSports, BOOYAH! presenta un nuevo torneo llamado: BOOYAH! League, en el que a partir del sábado 11 de julio y durante 4 semanas competirán 12 organizaciones profesionales de eSports con sus equipos de Free Fire en busca de ser el mejor de la región norte. Todos ellos, pertenecientes a la Free Fire League Latinoamérica.

Los equipos participantes serán: Timbers Esports, Nova Gaming, Infinity Esports, Estorm, Top Hard Esports, Fuego, Arctic Gaming, Estral Esports, Aze, Cream Real Betis Esports, Ignis Esports y Ethernum.

Los equipos estarán compitiendo por una bolsa de $10,000 dólares a repartir entre los ganadores. Además, para los sobrevivientes que disfruten del torneo a través de nuestro canal oficial de BOOYAH! Latam, habrá miles de diamantes  de regalo en cada transmisión, entre otras atractivas recompensas.

BOOYAH! League será todos los sábados a partir del 11 de julio a las 7:00 PM hora de México, Colombia y Perú, 8:00 pm Chile y 9:00 pm Argentina y será transmitida en exclusiva por el canal oficial de BOOYAH! Latam, así que no olvides descargar la app oficial de BOOYAH! desde la Play Store o App Store y no te pierdas ninguna de nuestras transmisiones.

No te pierdas este gran evento sólo por

Descarga BOOYAH! desde la Play Store o App Store para disfrutar de las mejores partidas y contenidos de Free Fire.

Arturo Vásquez
Arturo Vásquez
CEO/Fundador. Los videojuegos son mi espacio para desahogarme donde me transporto a otra dimensión donde solo existe paz. ¡Gamer de PlayStation, PC, Xbox y Nintendo!

SÍGUENOS

160,743FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

APROVECHA ESTAS OFERTAS

DESTACADAS