Battlefield 2021 será presentado este 9 de Junio de manera oficial

-

Ya es momento de que las filtraciones tengan un fin y el día de hoy la cuenta oficial de Battlefield ha confirmado que veremos el nuevo juego este 9 de Junio a las 7am P.T.

Las zonas horarias serían las siguientes: 7AM PT / 10AM ET / 3PM UK / 4PM CEST respectivamente. Por ahora esperamos ver un nuevo tráiler (que tanto se ha filtrado) y por supuesto algunos detalles nuevos sobre jugabilidad y quien sabe una fecha para que podamos probar.

Adicional a esto el sitio web oficial de Battlefield también se actualiza. “Sintonízate a partir del 9 de junio a las 7 a. M. PDT para ver la cuenta regresiva para la revelación de la próxima generación de Battlefield”.

Por ahora al menos tenemos confirmada una fecha y no estamos en el aire como en días pasados. Este Battlefield 2021 promete mucho además de que todo el fanatico tiene las expectativas puestas en el juego. 

Battlefield 2021 está presunto a lanzarse a finales de este 2021

Alejandro Paula
Alejandro Paula
Editor en Jefe. Amante de los FPS y los simuladores de guerra. / Editor-in-Chief. FPS and Milsim lover.

SÍGUENOS

160,743FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

DESTACADAS

Copy link