Assassin’s Creed Odyssey oficialmente tendrá un Boost de 60FPS para consolas next-gen

-

Ubisoft ha publicado hoy la muy emocionante noticia para los fanáticos de Assassin’s Creed de que Assassin’s Creed Odyssey de 2018 recibirá un FPS Boost de 30 a 60fps para consolas next-gen tan pronto como mañana, 24 de agosto.

, Ubisoft, PS4, Xbox One, PC, Microsoft, Sony

Vale la pena señalar que esto no tiene nada que ver con la función FPS Boost de Microsoft y, en cambio, es un parche oficial, que también se implementará para PlayStation 5. Sin embargo, el juego aún se ejecutará en modo de compatibilidad con versiones anteriores.

“Esta actualización agrega compatibilidad con 60 FPS cuando se ejecuta el juego en Xbox Series X | S y PlayStation 5 a través de la compatibilidad con versiones anteriores”.

El parche estará disponible a partir de las 8 a. M. CEST, las 2 a. M. ET, las 4 p. M. AEST y las 11 p. M. PDT (23 de agosto). Hasta el momento no se han proporcionado más detalles.

Assassin’s Creed Odyssey es uno de esos juegos que esperábamos que obtuviera un Boost de 60 fps en algún momento, pero siempre asumimos que llegaría a través de FPS Boost en lugar de una actualización oficial. ¡No es que nos quejemos, por supuesto!

¿Feliz de ver a Assassin’s Creed Odyssey recibir el boost de 60 fps?

Assassin's Creed Odyssey GamersRD
Javier Marticho
Javier Marticho
Venezolano, amante de los videojuegos desde que tengo uso de razón, disfruto mucho los juegos indie, fan de huesos negros de Star Wars... y si, amo a los gatos. Si estás viendo esto, es porque acabas de leer uno de mis artículos en GamersRD.

SÍGUENOS

160,174FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

DESTACADAS

Share via
Copy link
Powered by Social Snap