Acá te decimos como ver el EA Play Live 2021 de esta semana

-

E3 2021 puede haber terminado, pero EA todavía tiene grandes planes para esta semana en forma de EA Play Live, que es el espectáculo anual de la compañía. El evento tendrá lugar el jueves 22 de julio a las 6 pm BST.

Spotlight de EA Play Live, The Future of FPS con DICE y Respawn, GamersrD

En términos de qué esperar, EA dice que el programa presentará “lo que sigue para juegos como Battlefield 2042 y Apex Legends“, junto con el primer juego de Lost in Random. En cuanto al resto, tendremos que “esperar y ver”, pero se ha confirmado que EA Play Live se centrará en los juegos “que saldrán pronto y no en un futuro lejano”.

Aquí es cuando todo comienza el jueves 22 de julio:

  • Programa previo “breve” y programa principal: 10 AM. PT / 1 PM. ET / 6 PM. BST / 7 PM. CEST / 3 AM. AEST (23 de julio)

El espectáculo principal durará oficialmente alrededor de 40 minutos.

Podrás verlo a través de los siguientes enlaces:

Y, por supuesto, también recapitularemos el evento durante el resto del día del jueves, así que ten la seguridad de que no te perderás ninguna de las grandes noticias, incluso si no puede ver el espectáculo completo.

EA-Play-Live-2021-showcase(1)
Javier Marticho
Javier Marticho
Venezolano, amante de los videojuegos desde que tengo uso de razón, disfruto mucho los juegos indie, fan de huesos negros de Star Wars... y si, amo a los gatos. Si estás viendo esto, es porque acabas de leer uno de mis artículos en GamersRD.

SÍGUENOS

160,174FansMe gusta
24,955SeguidoresSiguenos
4,321SeguidoresSiguenos
4,104SuscriptoresSuscribete

DESTACADAS

Share via
Copy link
Powered by Social Snap